Cuma Iseng NgeBlog

Official Google Blog: Google+: 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99... 100.

Written By Chotot Dudulzz on Thursday, September 22, 2011 | 2:25 PM

2:25 PM | 0 komentar | Read More

The Clone Wars (Star Wars) BluRay

Written By Chotot Dudulzz on Tuesday, September 6, 2011 | 12:00 AM

download movie The Clone Wars (Star Wars) BluRay

Sinopsis:
As the Clone Wars sweep through the galaxy, the heroic Jedi Knights struggle to maintain order and restore peace. More and more systems are falling prey to the forces of the dark side as the Galactic Republic slips further and further under the sway of the Separatists and their never-ending droid army. Anakin Skywalker and his Padawan learner Ahsoka Tano find themselves on a mission with far-reaching consequences, one that brings them face-to-face with crime lord Jabba the Hutt. But Count Dooku and his sinister agents, including the nefarious Asajj Ventress, will stop at nothing to ensure that Anakin and Ahsoka fail at their quest. Meanwhile, on the front lines of the Clone Wars, Obi-Wan Kenobi and Master Yoda lead the massive clone army in a valiant effort to resist the forces of the dark side ...

click here if you want to download this movie
12:00 AM | 0 komentar | Read More

Laga Milan Glorie di Indonesia

Written By Chotot Dudulzz on Saturday, August 27, 2011 | 10:38 PM

Pada tanggal 3 September, Milan Glorie akan terbang ke Jakarta dan pada tanggal 4 September mereka dipastikan bakal bertanding menghadapi para mantan pemain Indonesia di Gelora Bung Karno, Jakarta.

Beli 1 Gratis 1
Sementara itu, PT ASD juga mengumumkan bahwa mereka menggelar program promosi 'beli 1 gratis 1' untuk pembelian tiket secara online maupun offline. Program ini akan digelar mulai hari ini, Sabtu (27/8) pukul 10.00 WIB, dan bakal berakhir pada Minggu (28/8) pukul 22.00 WIB.
10:38 PM | 0 komentar | Read More

TNI Punya 6 Heli Baru Type MI-17 V5

Written By Chotot Dudulzz on Friday, August 26, 2011 | 10:55 PM

Dan ini adalah foto serah terima
TNI Punya 6 Heli Baru Type MI-17 V5         
Foto: okezone
Profile











 Tipe Helikopter angkut
 Produsen Mil Moscow Helicopter Plant
 Status Masih dioperasikan
 Pengguna Rusia
sekitar 60 negara lain
 Tahun produksi about 12,000
 Acuan dasar Mil Mi-8

Foto: okezone
10:55 PM | 0 komentar | Read More

Google Doodle edisi Jorge Luis Borges

Written By Chotot Dudulzz on Thursday, August 25, 2011 | 6:38 AM

Hari ini tanggal 24/08/2011 logo google.co.id lain, logonya seperti ini
Google Doodle edisi Jorge Luis Borges


Setelah ditelusuri, ternyata hari ini adalah hari ulang tahun Jorge Luis Borges. Jorge Luis Borges adalah seorang penulis Argentina. Luis Borges lahir pada tahun 1899 di Argentina dan meninggal di Jenewa, Swiss, pada tahun 1986. Luis Borge dianggap sebagai salah satu tokoh sastra terbesar dunia abad 20 dan dia juga berporfesi sebagai penyair, kritikus seni dan penerjemah. Karya-karya yang Borges buat turut mempengaruhi perkembangan genre sastra terbaru, yaitu magical realism, yang mana merupakan bantahan atas genre sastra realisme/naturalisme pada abad 19.
Jorge Luis Borges
6:38 AM | 0 komentar | Read More

Delima | Cara Mudah Kirim Uang

Written By Chotot Dudulzz on Tuesday, August 23, 2011 | 8:38 PM

Delima Cera mudah kirim uang

Delima agan agan dah pada tau apa itu delima? Merah delima? bukan itu yang ane maksut, delima yang ini adalah sebuah layanan pengiriman uang domestik ataupun internasional yang dipersembahkan oleh Telkom Indonesia. Layanan ini bisa ditemui di Plasa Telkom ataupun di tempat tempat lain yang melayani aplikasi Delima (Mitra Cash Point)
Lha terus keunggulan layanan Delima itu apa ya?
Berikut ini adalah beberapa keunggulan layanan pengiriman delima yang ane kutip dari okezone techno.
  • Realtime (pengiriman uang langsung sampai ke penerima)

  • Secure (pengiriman uang dilengkapi dengan kode transfer sehingga hanya penerima yang dapat mengambil dananya)

  • Anywhere (pengambilan uang dapat dilakukan di Cash Point mana saja yang berlogo Delima)

  • Easy (untuk dapat mengirimkan uang menggunakan Delima tidak harus memiliki account).

Nah itulah beberapa keunggulan dari layanan Delima dari Telkom

Trus cara kerja layanan ini gimana?
Proses pengiriman uang dengan layanan ini sebetulnya sangat mudah. Sipengirim harus mendatangi Plasa Telkom atau Mitra Cash Point dengan membawa kartu identitas, identitas itu apa yah? ah ane gak mau bahas yang itu. Nah setelah datang ke Plasa Telkom atau Mitra cash Point dengan membawa kartu identitas itu tadi sipengirim harus mengisi formulir pengiriman uang, dan sangat dianjurkan aliyas sebisa bisanya untuk mencamtumkan nomer telepon seluer pengirim maupun nomer telepon seluler sipenerima. nah baru deh diproses ama operator.
Apakan udak sampai disitu aja? jawabanya adalah belon....... Setelah berhasil mengirimkan uang sipengirim akan mendapat bukti transaksi dan sipenerima akan mendapat sms pemberitahuan bahwa sudah mendapat kiriman uang.
nah kemudian kita bahas sipenerima uang ni,,,,,
sipenerima datang ke Plasa Telkom atau Mitra cash Point dengan membawa identitas diri. mengisi formulir penerimaan uang dan mengisikan data-data kode trasfer. waduh data-data kode trasfer dari mana yah? data-data kode trasfer dapat dilihat di sms pemberitahuan tadi gan. Mulai dari nama pengirim sampai jumlah nominal uang yang dikirim. jangan kuatir semua operator seluer bisa kok aliyas All Operator.
Trus biayanya brapa?
Nah kalau masalah biaya biar anek kutip dari sumber berita ini. okezon
Nominal Pengiriman          Biaya Pengiriman
Rp1 - Rp500 Ribu            Rp12.500
Rp500.001 - Rp2 Juta      Rp15.000
Rp2.000.001 - Rp5 Juta   Rp.20.00
8:38 PM | 0 komentar | Read More

Blog Archive

Pengikut